Infos
Depuis son ouverture en 2007, la Boucherie Bretaudeau s’est engagée dans les filières de qualité afin de travailler dans l’excellence. Ainsi sont proposés des produits tels que : le bœuf fermier du Maine, le veau fermier du Limousin Blason Prestige, l’agneau Le Baronet du Limousin, le porc Cénomans fermier de la Sarthe ou encore les volailles Label Rouge. Tous sont issus de producteurs experts dans leur métier et répondant aux critères des Label Rouge. Lauréat de plusieurs concours : 2007 médaille d’or de la terrine de lapin, 2008 premier prix Île de France du mois de l’origine et de la qualité, 2009 meilleur plat de tripes au championnat de France, 2010 deuxième prix national du mois de l’origine et de la qualité, 2012 grand prix Boucherie artisanale, des trophées du cercle des viande d’excellence, 2013 médaillé et nommé citoyen d’honneur de la ville de Taverny, 2014 finaliste dans la catégorie artisan au concours des Talents Gourmands.
Plusieurs fois par ans, j’organise des animations ludiques et conviviales ayant pour thématique les produits que je vends et j’invite les producteurs concernés pour parler de leurs produits. J’adopte ainsi volontiers la devise du club Prosper Montagné qui m’a intronisé en 2010 : faire du bon avec du très bon.
Solution E-commerce non souscrite par le commerçant.