En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites et pour nous permettre de vous solliciter à l'avenir sur des sujets en rapport avec vos centres d’intérêts.
Consultez ici la politique de confidentialité pour en savoir plus

J'accepte
Accueil
Choisir un marché
Panier 4,10 €
Mon marché >  Marchands >  Mas - Charcuterie Salaison Boucherie
Mas - Charcuterie Salaison Boucherie

Mas - Charcuterie Salaison Boucherie

Charcuterie / Salaison / Boucherie

Des recettes simples, des saveurs authentiques

Mas - Charcuterie Salaison Boucherie Mas - Charcuterie Salaison Boucherie Mas - Charcuterie Salaison Boucherie
Infos
Charcutier Salaisonnier implanté depuis les années 1930 au Rouget dans le Cantal, la maison Mas s'attache à fabriquer des produits aux recettes simples et aux saveurs authentiques. Les produits phares sont le Jambon sec, affiné 12, 24 ou 36 mois, ou le Pâté de porc, brassé à la main et affiné 12 mois dans sa boîte, pour que le temps puisse magnifier les saveurs.
Les produits de boucherie, quant à eux, proviennent d'animaux sélectionnés auprès d'éleveurs et de coopératives, et sont découpés dans les ateliers du Rouget avant de vous être proposés en boutique. Bœuf, veau, volaille, sans oublier l'indispensable agneau!
La boutique Mas de Figeac vous envoie son camion magasin tous les dimanches sur le marché de Saint Géry. N'hésitez pas à les joindre pour passer vos commandes, du mardi au samedi.
Actualités
Mas - Charcuterie Salaison Boucherie n'a pas encore ajouté d'actualités.
Retrouvez tous les produits Mas - Charcuterie Salaison Boucherie
Vente en ligne sur le Marché de Saint-Gery
Nous contacter :

Tel : 0565342097

Mail : mail@maslerouget.com


10 Place Carnot

46100 FIGEAC

Besoin d'informations ou de conseils ? Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ? Contactez-nous !
Nous contacter